• <ol id="51a20"><input id="51a20"></input></ol>
      <label id="51a20"><output id="51a20"></output></label>

      <optgroup id="51a20"></optgroup>

    1. <ol id="51a20"></ol>
    2. <strong id="51a20"><delect id="51a20"></delect></strong>
      <tr id="51a20"><input id="51a20"></input></tr>

      裝修熱線

      13570388560

      名杰裝飾

      VIVO北京研發辦公中心以哪種形式呈現出來

      發布時間:2022-06-06 瀏覽量: 文章來源:廣州裝修設計公司

      VIVO北京研發辦公中心是連接將府公園,整棟大樓地上7層,跟走冷峻工業風的總部建筑不同,VIVO北京研發辦公中心內部的色彩是足夠活躍,更加凸顯設計感。在原有的建筑當中,首層的大堂位于整棟樓中央位置,面向園區的主干道,兩層挑高,二層是由橫橋連接且東西貫通,采光充足。設計團隊將其設計成主入口,為了增加儀式感,提升導視性,設計團隊將原有的門廊入口基礎上嵌入了凸起的方盒子,以鍍鋅板和玻璃材料制作,新的體量輕盈通透且具有未來科技感,增加了其入口的導視性和辨識性。

      廣州裝修設計公司

      大堂作為整體對外開放和形象展示空間,配備了咖啡、休閑茶水、展廳、洽談、會議等開放的功能性空間,配備圖像視覺傳達設計,這時一種軟植入VIVO品牌精神??Х葟d翻轉板設計的插畫,由VIVO手機不通的使用場景組成的,傳達了品牌精神。作為對外會議室,二層則是布置了不同規格的會議室和培訓室,來滿足VIVO不同的工作需求名同事還配備了相應的休閑洽談區域和茶水間,用于增加同事之間的交流和激發創造靈感。

      辦公室裝修設計

      VIVO倡導健康的生活方式,飲食,運動,綠色環保的理念融入到整體的設計當中,引導員工健康的行為習慣。不同于其他辦公樓將餐廳布置在地下層,vivo以上層作為主體的生活服務區,集中布局健身和餐廳,方便管理并且對其他樓層的影響會更小。

      廣州裝修設計公司

      在建筑的中段4-6層,是一處半室外的連橋空間,通過結構適度改造營建了三個疊落的空中花房,同時每個花房都是配有戶外露臺作為空間延展的。矩陣型的木質天花延伸到側墻并且落地,地面鋪設防腐木條,整個空間配備綠植,營造出輕松、生態的戶內外的休息空間,同時還可以作為研討,舉報小型活動的多功能空間來使用。

      廣州辦公室裝修設計

      設計團隊充分利用自然光和自然通風,營造出一個舒適、靈活、高效、互動的內部空間氛圍。4-7層的辦公層,沿窗自然采光良好的區域,布置開敞的辦公區域,中間采光條件弱的區域布置會議室,電梯廳兩側分別連接休閑區域茶水室連接到改造的玻璃花房。東側靠窗,面向花園的一面,布置休閑茶水區,并打通部分樓層樓板,設步梯,促進各部門之間交流,開展多場景辦公。通過抽象的環境圖形設計,融入vivo元素和精神,營建空間的文化性、藝術性、生態性和場所氛圍,同時兼具現代感及科技感。

      資訊推薦
      Information recommendation
      撥打熱線
      免費詢價
      020-86338183 13570388560